Il Monferrato Rugby chiude il campionato con una sconfitta esterna contro il Cus Milano

7 maggio 2017 | 20:22

Contro il CUS Milano, allo stadio Giuriati, i ragazzi di DeMeyer/Mandelli hanno comunque disputato una discreta partita, ma il giallo ad En Naour, nel primo tempo, ha rotto gli equilibri permettendo ai padroni di casa un primo allungo decisivo. Parziale del primo tempo 19 a 14. Un brutto avvio del secondo tempo ha fatto il resto, permettendo la fuga ai milanesi che, nonostante la reazione del Monferrato, si è rivelata vincente. Risultato finale 36 a 24.

Formazione: Mokom, Caramella, Giorgino (Kiptiu), En Naour, Rumano, Zucconi, Perissinotto (Imperiale), Ameglio, Palazzetti, Chibsa, Cotaj, Demeco (Shpella), Piciaccia, Cullhaj, Caponiti (Dudi). (Forlini), Imperiale, Novarese (Kiptiu). A disp. Cavallini, Dudi, Shpella, Kiptiu, Imperiale, Mandelli.

Tutto Cialde Rugby Lecco-Rugby Rovato 15-21

Classifica: Cus Torino 89, BEF-eD VII rugby Torino 79, Biella Rugby Club 70, Amatori R. Alghero 65, Chef Piacenza Rugby Club 59, Cus Milano Rugby asd 57, Asd Monferrato Rugby 56, Tutto Cialde Rugby Lecco 55, Rugby Sondrio 43, Amatori R. Capoterra 40, Rugby Rovato 39, Rugby Cogoleto & Prov. Ovest 14