Monferrato Rugby: vince la formazione cadetta in serie C, netto ko per l’Under 16 Elite

20 marzo 2017 | 09:32

Serie C

Vince e convince la formazione cadetta del Monferrato impegnata contro i “vicini di casa” del CUSPO. 34 a 8 il punteggio finale (nella foto).

Under 16 Elite

Rovato 43 – Monferrato 7 (7 mete a 1).

Trasferta amara e sconfitta pesante nel punteggio. Troppo forte la squadra bresciana, seconda in classifica, ma anche più convinta e determinata.

Il primo tempo è un monologo dei padroni di casa, che vanno in meta ogni cinque minuti con una semplicità… imbarazzante. Approssimativo e superficiale nelle fasi di gioco, nulli in difesa, fallosi in attacco. Salvo clamorosi sviluppi, il Monferrato con questa brutta prestazione accantona anche le ultime speranze di giocarsi qualche chance per restare di diritto in Elite.

Formazione: Shelqeti (Di Prima), Chinelli, Esposito (Vescina), Maraventano (Valentini), Volucello, Voglino, Verdino, Bettiol, Chiesa, Pizzolato, Griffo, Dapavo, Valorzi, Lovotrico (Pronzato).