Le Antiche Mura sconfitte in finale del Trofeo Caroleo

14 febbraio 2017 | 09:37

Nella finale del Trofeo Caroleo limitato 2.4 maschile, gli astigiani sono stati battuti nella finale disputata sui campi della struttura dell’Us Tennis Beinasco per 2/0 dal circolo di Chivasso l’Asd Tirumapifort.

Filippo Giovannini, infortunato cede a Mohcine Roudami per 6/3, 6/0 e Lorenzo Cannella subisce la sconfitta per 6/3, 6/3 da uno scatenato Ettore Capello.

La compagine astigiana delle Antiche Mura chiude così un ciclo iniziato nella primavera del 2016 con la partecipazione al campionato di serie B, e finisce con il trofeo Luciano Caroleo, limitato ai 2/4, dopo aver sempre vinto le partite precedenti, causa infortuni non ha potuto disporre della squadra titolare nella finale.

Quest’anno gli astigiani giocheranno in serie C, ma mancherà Matteo Civarolo, atleta di miglior classifica della provincia che giocherà al Tc Alba.