Patrizia Bellia ritorna alle gare con la 6 Ore del Parco Nord

6 maggio 2024 | 19:04

È finalmente tornata alle gare la campionessa italiana master della 100 km Patrizia Bellia. La forte ultramaratoneta della Gate Cral Inps, dopo 7 mesi di assenza dalle compezioni, ho corso ieri, domenica 5 maggio, la 6 ore del Parco Nord a Cinisello Balsamo, alle porte di Milano.

Sono faticosamente giunta al traguardo con Km 57.7 a causa, oltre che dello scarso allenamento, di una giornata che si è fatta improvvisamente caldissima ma sono comunque riuscita a difendere il mio primato di categoria, ottenuto lo scorso anno proprio lì a Cinisello.”

Non solo prima di categoria, Patrizia è riuscita ad arrivare al decimo posto nella classifica femminile su ben 47 arrivate. Insieme a Patrizia, ha concluso la 6 ore il compagno di squadra e altro grande ultra maratoneta della Gate Cral Inps, Alessandro Ponchione che ha chiuso la sua fatica con il buon risultato di 62,504 km e il 34° posto nella classifica finale assoluta maschile con ben 146 partecipanti.